福岡の料理研究家のレシピで調理した野菜

About

眞弓 由香について
scroll
福岡で活動の食卓ごはんを提供する料理研究家

料理家・フードコーディネーター

眞弓 由香
Yuka Mayumi
愛知県名古屋市出身。

調理師の両親のもとで育ち、10代の頃からバックパッカーでさまざまな国を訪問し、世界各国の食文化に触れる。
『食卓の上の世界旅行』をテーマに世界各国の家庭料理のレッスンやパーティーの料理制作をはじめ、現在はWeb、広告を中⼼に、企画からレシピ開発、フードコーディネート、スタイリングと「食」のシーンをトータルで演出できる提案を強みに幅広く活動中。
ナチュラルで空気感のあるスタイリングからエッジの効いたモードなスタイリングまでターゲットや目的に合わせて、訴求力のあるストーリーとデザイン作りを得意とし、その発想のユニークさやクリエイティブな仕事には定評がある。

福岡の料理研究家の教室でレッスンするレシピ

主な実績

写真は一部実績のみ。
実績の詳細はAchievementをご覧ください。

  • 福岡の料理研究家が食卓に提供する料理
  • 福岡の料理家のサイトでprするくらしごはん
  • 福岡の料理研究家が食卓に提供する料理
  • 福岡の料理家のサイトでprするくらしごはん

会社情報

名称
株式会社レトロワエシス
代表
眞弓 由香
設立
2020年6月
所在地
福岡県福岡市南区大楠3丁目27番27号
業務内容
飲食事業企画・コンサルティング / 商品企画開発 / 販促物制作支援 / レシピ開発 /
フードコーディネート / 料理教室運営 / イベント企画運営